Night and Day

Capitan Libeccio

Capitan Libeccio

LA NOSTRA CUCINA

Noi amiamo i nostri clienti e il modo migliore per farglielo capire è preparare un buon
pranzo e una buona cena per loro!

Pesce, Carne, Pinsa, Pizza, non c’è differenza: ogni cosa che mangerai da Capitan Libeccio sarà preparata con prodotti di prima scelta, dal pescato agli allevamenti zootecnici, dagli olii, agli ortaggi, alle farine di produttori certificati e di provenienza certa, sottoposti a tutti i trattamenti necessari per garantirne la freschezza e la sicurezza alimentare, fino alla fase finale dell’impiattamento.

Tutto questo è alla base della filosofia della nostra cucina che unita all’abilità e alla passione dei nostri cuochi e pizzaioli, genera spettacolari fantasie di sapori e soddisfa i palati più esigenti.

La straordinaria scelta dei nostri menù spazia tra Mare e Terra, con piatti gustosi e selezionati, partendo dagli immancabili Antipasti di mare che attraverso percorsi gastronomici “dal crudo al cotto” come i Gamberoni Rossi di Sicilia, la tartare di Ricciola, i Polipetti alla Luciana, la Catalana di Gamberoni e i sontuosi Soutè di Cozze, preparano la strada alle altre portate, dai piatti della tradizione laziale come spaghetti alle Vongole e Lupini, fettuccine allo Scoglio, Carbonara, Cacio e Pepe, fritture di Paranza o di Calamari e Gamberi, alle rivisitazioni dei nostri Chef per chi cerca le variazioni a tema: gnocchetti alla Crema di Scampi, spaghettoni ai Gamberoni, lasagna Broccoli e Salmone, Orata in crosta di Verdure, trancio di Pesce Scelto scottato al sesamo, Millefoglie di Manzo, tanto per citarne alcuni…

Un occhio di riguardo, inoltre, al mondo VEG e ai Clienti con intolleranze alimentari: la cura per i “piatti speciali” fa parte delle nostre attenzioni per i nostri Clienti sin dal momenti in cui si siedono ai tavoli; il nostro personale, infatti, rivolge sempre domande di controllo ai nostri Ospiti seguendo il protocollo relativo agli allergeni e trasmettendo alla cucina le opportune istruzioni sui cibi da preparare.

CONTATTACI
 

CONTATTACI